您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 内容
 
江苏城乡建设职业学院购买会计服务需求公示
发布日期:2018-12-28 浏览次数:  字号:〖
 

根据常财办〔2018〕1号的规定,我单位接受江苏城乡建设职业学院委托,就项目需求(项目详情见附件)组织确定会计服务商。有意愿报名本项目的会计师事务所,请在2019年1月3日17:00前向本单位提交《常州市市级项目购买会计服务报名表》(报名以纸质和电子稿均收到为准)。

联系人:潘老师

联系电话:86605221

联系地址:常州市龙锦路1259-2号609室

附件:江苏城乡建设职业学院委托第三方进行新校区建设项目竣工财务决算审计的内容和工作要求

常州市注册会计师管理服务中心

2018年12月29日

附件

江苏城乡建设职业学院委托第三方进行新校区建设项目竣工财务决算审计的内容和工作要求

一、委托审计的工作范围

本次委托审计的项目是江苏城乡建设职业学院新校区建设项目竣工财务决算审计。江苏城乡建设职业学院新校区建设项目总投资约10.36亿元,建筑总面积26.68万平方米。项目内容包括:系部教学楼、实验楼、图书馆、行政楼、科研楼、学生宿舍、食堂、体育场馆、教师公寓等公建,以及校园道路、园林景观、弱电工程、地源热泵等基础配套设施,现已完工并投入使用,按国家法律、法规规定实施竣工财务决算审计。

二、委托审计主要工作内容及工作要求

(一)委托审计主要工作内容

江苏城乡建设职业学院新校区建设项目竣工财务决算审计,审计竣工财务决算编制的真实性、完整性和合法性,具体内容包括但不限于:

1.竣工财务决算编制依据。

2.工程项目建设及概(预)算执行情况。

3.工程项目的资金来源。

4.工程项目的建设成本。

5.工程项目的结余资金。

6.交付使用资产。

7.报废工程的报废原因及鉴定情况。

8.扫尾工程的预留工程款及建设情况。

9.竣工财务决算报表的真实性、完整性、合规性。

10.有必要审查的其他事项。

(二)委托审计工作要求

1.时间要求:2019年3月进场,2019年4月底前完成委托审计工作,并出具主管部门审核通过的竣工财务决算报告。

2.请服务商在报名时提供类似项目工作经历佐证材料。

3.审计服务合同签订后,服务商要提前介入,指导学院准备备审资料。

三、委托审计的人员要求

本次委托审计共需:

1.合伙人或主任、副主任会计师(或相当职务的人员)1人;

2.经理(或相当职务的人员)1人;

3.注册会计师(或相当职务的人员)2人;

4.助理人员2人。

四、委托审计的计费方式

本次委托审计的计费按照《常州市市级政府投资基建项目竣工财务决算中介审计服务费计费标准(2018年)》,根据审定工程决算金额的0.5‰并下浮10%确定,此价格包括国家规定的所有税费。

江苏城乡建设职业学院

2018年12月26日

 
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn 网站地图