站内搜索:
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 特色栏目 >> 财政热点问题解答 >> 经济建设类 >> 内容
 
什么是两减六治三提升?
发布日期:2017-06-07 浏览次数:  字号:〖
 

“两减六治三提升”专项行动简称“263”行动,由江苏省委、省政府于2016年底部署启动,以弥补生态环境这个江苏发展中的突出短板。

 

“两减”是指减少煤炭消费总量和减少落后化工产能。南京在省“两减”基础上结合地区突出问题,增加了铸造企业整治,也就是“减铸造”。


“六治”,是指治理太湖及长江流域水环境、生活垃圾、黑臭水体、畜禽养殖污染、挥发性有机物和环境隐患。在此基础上,南京根据自身实际增加了扬尘治理,变为“七治”。

“三提升”,是指提升生态保护水平、环境经济政策调控水平和环境执法监管水平。


Copyright (C) 2009-2010 by www.czfb.gov.cn 常州市财政局版权所有 总访问量: 当日访问量:
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览 苏ICP备05003720号-1