站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 内容
 
关于公布常州市代理记账机构2016年度备案和换证情况的通知
发布日期:2017-07-05 浏览次数:  字号:〖
 

    根据财政部《代理记账管理办法》(中华人民共和国财政部令第80号)要求,代理记账机构应当于每年4月30日前向审批机关报送有关材料。截止到2017年6月30日,已向财政部门报送《代理记账机构基本情况表》及相关材料并通过审核的代理记账机构230家(其中分支机构2家),未进行年度备案登记的代理记账机构16家。

根据财政部《关于印发新版代理记账许可证书样式及有关要求的通知》(财会〔2016〕8号)规定,新版代理记账许可证书换发工作不得晚于2017年6月30日,旧版证书样式自2017年7月1日起作废。委托人在委托代理记账机构办理会计业务时,应选择依法取得代理记账资格并按时完成年度备案登记和换发新版代理记账许可证书的代理记账机构。截止2017年6月30日,全市230家完成年度备案的代理记账机构中199家领取了新版代理记账许可证书,29家未办理换证,2家分支机构无需单独领取新证。现将名单予以公布(详见附件)。

附件1:已完成年度备案和换证的代理记账机构名单(点击打开)

附件2:已完成年度备案未换证的代理记账机构名单(点击打开)

附件3:未完成年度备案和换证的代理记账机构名单(点击打开)

常州市财政局

2017年7月4日

 

Copyright (C) 2009-2010 by www.czfb.gov.cn 常州市财政局版权所有 总访问量: 当日访问量:
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览 苏ICP备05003720号-1