站内搜索:
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 特色栏目 >> 政府非税收入 >> 内容
 
常州市财政局 常州市物价局转发关于取消有关行政事业性收费项目的通知
常财综〔2016〕12号
发布日期:2016-08-05 浏览次数:  字号:〖
 

市各有关单位,各辖区财政局、物价局:

    现将《江苏省财政厅 江苏省物价局关于取消有关行政事业性收费项目的通知》(苏财综〔2016〕65号)转发给你们,请认真贯彻执行。

    附件:《江苏省财政厅 江苏省物价局关于取消有关行政事业性收费项目的通知》

      常州市财政局             常州市物价局

    2016年7月26日

江苏省财政厅 江苏省物价局关于取消有关行政事业性收费项目的通知

苏财综〔2016〕65号

 省国土资源厅,各市县财政局、物价局(发改委、发改局):

    根据中央统一部署,我省自2016年7月1日起实施资源税改革。按照财政部、国家税务总局《关于全面推进资源税改革的通知》(财税〔2016〕53号)要求,报经省政府批准,决定取消有关行政事业性收费项目,现将有关事项通知如下:

    一、在实施资源税改革的同时,将全部资源品目矿产资源补偿费费率降为零。

    二、取消“矿山地质环境恢复治理保证金”收费项目。取缔地方针对矿产资源违规设立的各种收费基金项目。

    三、取消上述行政事业性收费项目后,有关部门和单位依法履行职能所需经费,由同级财政预算予以统筹安排,保障相关工作正常开展。

    四、本通知自2016年7月1日起执行。

    江苏省财政厅        江苏省物价局

    2016年7月1日

Copyright (C) 2009-2010 by www.czfb.gov.cn 常州市财政局版权所有 总访问量: 当日访问量:
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览 苏ICP备05003720号-1