站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 内容
 
关于抓紧换发新版会计从业资格证书的通知
发布日期:2016-08-01 浏览次数:  字号:〖
 

特别提醒:

广大会计人员:

    根据《财政部关于印发新版会计从业资格证书样式及有关问题的通知》(财会[2013]9号)以及《江苏省财政厅关于换发新版会计从业资格证书的通知》(苏财会〔2014〕36号)等文件规定,常州市财政局发布了《关于做好换发新版会计从业资格证书工作的通知》。明确要求:发证日期在2009年12月31日前的旧版会计从业资格证书,须在2015年12月31日前换发新版会计从业资格证;发证日期在2010年1月1日后的旧版会计从业资格证书,须在证书有效期到期前6个月内换发新版会计从业资格证。

    自2014年11月1日启动以来,换证工作进展顺利,但目前仍有部分符合换证条件的持证会计人员未及时办理换发手续。在此特别提醒:会计从业资格证书实行6年定期换证制度,新版会计从业资格证书自换(办)证之日起6年内有效,旧版会计从业资格证书将自2019年7月1日起失效。吁请持有旧版会计从业资格证书的会计人员尽快到属地财政部门办理新版会计从业资格证换发手续,详情参阅《关于做好换发新版会计从业资格证书工作的通知》。

    常州市财政局

    2016年8月1日

Copyright (C) 2009-2010 by www.czfb.gov.cn 常州市财政局版权所有 总访问量: 当日访问量:
主办单位:常州市财政局 电话:(0519)85681812 联系信箱:sczjb@changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 建议使用1024*768分辨率浏览 苏ICP备05003720号-1